Urządzenia i Akcesoria
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino
-
100 g di pane raffermo integrale, a pezzi
-
5 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
2 zucchine tonde
-
2 melanzane lunghe
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.1 g
Kalorie
1502 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi croccanti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Frittata senza uova
1 godz. 50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Lasagne asparagi e funghi
2 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min