Urządzenia i Akcesoria
Piccola pasticceria natalizia
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
15 g zucchero + q.b.
-
150 g di farina
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
-
90 g di polpa di frutto della passione
-
45 g zucchero
-
190 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Crema allo zabaione
-
200 g di latte intero
-
50 g di Marsala
-
50 g zucchero
-
3 tuorli
-
30 g farina
Glassa al cioccolato ruby
-
80 g di cioccolato rosa (ruby)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
-
90 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g zucchero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2293.3 kJ /
544.8 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Crema chantilly
35 min
Cupcake mimosa
1 godz.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.