Urządzenia i Akcesoria
Bignè menta e cioccolato
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
18 pezzi
Składniki
Crema alla menta
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di menta fresca le foglie lavate
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
-
200 g di latte
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccole coccole
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Glassa al burro
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min