![Bignè menta e cioccolato Bignè menta e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC6CBCEC-6982-4B95-8105-07C3ADD29F11/Derivates/c378a09f-68a8-4d25-a6d0-d22d2294a1ea.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4小时
Pasta Choux
2 Std.
Whoopie al caffè
2 Std.
Bignè all'amarena
3h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3h
Candele al cioccolato
4小时 50 分钟
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta Red velvet
3h
Cream tart
4小时
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min