Urządzenia i Akcesoria
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
70 pezzi
Składniki
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Cracker dolci salati
1 godz. 30 min
Danish salate
1 godz. 45 min
Pandoro
12 godz.
Ricotta
5 godz. 30 min
Taralli morbidi allo yogurt
4 godz. 25 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Biscotti da inzuppo
45 min