Urządzenia i Akcesoria
Tris di taralli al profumo di Sardegna
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
70 pezzi
Składniki
-
50 g di pecorino sardo stagionato, a pezzi
-
50 g di guanciale di maiale50 g di pancetta a cubetti
-
450 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
150 g di acqua
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di bacche di mirto (circa 40 g)
-
semi di sesamo misti, q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.2 g
Kalorie
222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Crema gianduia
15 min
Cono alla panna
3 godz. 30 min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Brak ocen
Taralli dolci speziati
55 min
Pectina
55 min
Crackers integrali al rosmarino
2 godz. 40 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli al verde
1 godz. 20 min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min