Urządzenia i Akcesoria
Rotweinbirnen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Rotwein (trockener Rotwein, z.B. Beaujolais)500 g
-
Zucker100 g
-
Honig1 TL
-
Zimtstangen (ca. 5 g)2
-
Gewürznelken3
-
reife Birnen geschält, geviertelt und entkernt800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 godz. 15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 godz. 45 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.