Urządzenia i Akcesoria
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
10 Portionen
Składniki
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
2766 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Limoncello-Creme
5 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min