Urządzenia i Akcesoria
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz.
10 Portionen
Składniki
Honig-Parfait
-
Zucker150 g
-
Vanilleschote½
-
Weinbrand20 g
-
Wasser50 g
-
Honig200 g
-
Eigelb8
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1000 g
Barolo-Birnen und Fertigstellung
-
Rotwein Barolo500 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee100 g
-
Speisestärke20 g
-
Birnen mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt5
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
2766 kJ /
661 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Angeber!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Marquise au chocolat
8 godz. 30 min