Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
48 godz.
Zabaglione
15 min
Remoulade
10 min
Mayonnaise
5 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 godz. 45 min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 godz. 30 min
Roquefort-Dressing
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Wild-Terrine
1 godz.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min