Urządzenia i Akcesoria
Brie in crosta con cipolle caramellate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min