Urządzenia i Akcesoria
Brie in crosta con cipolle caramellate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Malfatti bergamaschi
40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 godz. 15 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Turbantini affumicati
40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Salsa appetitosa
10 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min