Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.9 g
Kalorie
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nachos au chili et cheddar
45 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Roulé à la tomate
2 godz.
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 godz. 10 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 godz.
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min