Wersje kompatybilne
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Baguette flammekueche
40 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Nachos au chili et cheddar
45 min