Wersje kompatybilne
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Pizza façon donut
1h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Tourbillon au fromage
2j 30 menit
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Les croustouilles
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Pains aux quatre fromages
45min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Fleurs chorizo-feta
35min