Gamberetti saltati con ananas e riso basmati

Gamberetti saltati con ananas e riso basmati

2.7 10 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • di arachidi pelate al naturale
    50 g
  • di coriandolo le foglioline
    40 g
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi (3mm)
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    130 g
  • di cipollotto a rondelle (3 mm)
    20 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di zucchero grezzo
    5 g
    1 cucchiaio di miele
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di acqua
    650 g
  • di riso basmati
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio
    3
  • di gamberetti crudi, sgusciati
    250 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • di ananas fresco a cubetti (2 cm)
    450 g
  • di peperone rosso a fette (4 cm)
    100 g
  • citronella (lemon grass) fresca (vedere consigli)
    1
  • di salsa di pesce
    2 cucchiai
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di zucchero grezzo
    20 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di ananas fresco a cubetti (2 cm)
    200 g
  • di peperone rosso a fette (4 cm)
    80 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10 - 12

Wartości odżywcze na 4 porzioni

Kalorie 3059 kcal / 12798.9 kJ
Białko 108.5 g
Tłuszcz 164.7 g
Węglowodany 149.7 g
Błonnik 24.5 g
Tłuszcz nasycony 23.2 g
Sód 4200 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...