Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
TM6

Gamberetti saltati con ananas e riso basmati

2.7 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g di arachidi pelate al naturale
  • 40 g di coriandolo, le foglioline
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (3mm)
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipollotto a rondelle (3 mm)
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 5 g di zucchero grezzo
    lub 1 cucchiaio di miele
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di gamberetti crudi, sgusciati
  • 100 g di cipolla rossa, a pezzi
  • 450 g di ananas fresco, a cubetti (2 cm)
  • 100 g di peperone rosso, a fette (4 cm)
  • 1 citronella (lemon grass) fresca (vedere consigli)
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di zucchero grezzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di ananas fresco a cubetti (2 cm)
  • 80 g di peperone rosso a fette (4 cm)
  • 10 - 12 pomodori ciliegino a metà

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
12798.9 kJ / 3059 kcal
Białko
108.5 g
Węglowodany
149.7 g
Tłuszcz
164.7 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Błonnik
24.5 g
Sód
4200 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy