Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
752.5 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1748.5 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 godz.
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min