
Urządzenia i Akcesoria
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
800 g di spalla di manzo a fette
-
50 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di cipolla a fette sottili
-
1 spicchio di aglio affettato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
740 g di brodo di carne
-
2 foglie di basilico fresco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
1 cucchiaino di origano secco
-
400 g di cuori di carciofo, in scatola in quarti
-
170 g di oliva Kalamata denocciolata
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
536 kcal /
2243 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
2028 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy