![Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2b2ecfe-ea95-4568-b9e6-658e92866494/Derivates/236e1bf9-3a67-4874-ad7d-7ed3ffcb1d76.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
lub 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2028 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2ч. 45 мин.
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 phút
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato ai funghi
6h