Urządzenia i Akcesoria
Capesante al pepe rosa con purè verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante gratinate
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di funghi porcini
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di ceci con vongole
40min