Urządzenia i Akcesoria
Finocchi ripieni al cous cous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
250 g di cous-cous
-
750 g di acqua
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 finocchi grossi
-
2 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
6 prugne secche denocciolate a tocchetti
-
6 albicocche secche denocciolate a tocchetti
-
3 rametti di finocchietto selvatico lavato e asciugato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
80.5 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1337.9 kJ /
319.8 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
52.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tisana del mattino al tè verde
30 min
Tisana dissetante alle erbe
25 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Pasta al forno vegetariana
40 min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 godz.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min