Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
-
150 g di latte
-
200 g di pane raffermo a cubetti
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di bietole, le foglie lavate
-
1 uovo
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
-
1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
40 g di burro
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1916 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min