
Urządzenia i Akcesoria
Faraona ai funghi porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di faraona a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
10 g di brandy
-
30 g di brodo di carne
-
400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
4 pomodori ciliegino a metà
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
330 kcal /
1381 kJ
Białko
44.5 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
1.5 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy