![Turbantini allo speck con risotto alle erbe Turbantini allo speck con risotto alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4666E76D-A4BD-48A5-B109-E65442656140/Derivates/FF8E42E5-9349-4C97-A2D1-8587E50BBE67.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
"Uccellini scappati"
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min