Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di erbette di campo a foglia larga, lessate e strizzate (bieta, cicoria, ecc.)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 160 g di speck a fette
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto verde
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min.
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min.
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto primavera allo speck
1h 5 min.
Cannelloni di zucca
1hod. 50min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min.
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto con mele e funghi
40 min.
Risotto con salmone agli agrumi
50 min.