Wersje kompatybilne
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
-
60
g Seville Orangenmarmelade
lub 60 g Orangenmarmelade und zusätzlich 1 EL Zitronensaft - 1 Prise frische Thymianblättchen
- 20 g Olivenöl
-
20
g Balsamico, dunkel
lub 20 g Sherryessig - 50 g Portwein
- 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 2 Entenbrüste, ohne Haut (à ca. 150-200 g) (siehe Tipp)
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter
- 120 g Milch
- 120 - 150 g grüne Bohnen, frisch, ggf. in Stücken (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
Alternatywne przepisy
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1u. 10min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1sa
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1u. 35min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1sa 30 dk