Urządzenia i Akcesoria
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Eier6
-
Wasser800 g
-
Salz½ TL
-
Dashi-Pulver, instant (siehe Varianten)½ TL
-
Sojasauce2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Schweinehackfleisch (opcjonalnie)100 g
-
Shiitakepilze, frisch in Scheiben, oder andere kleine Pilze, in Scheiben30 g
-
6 Surimi, in StückenGarnelen, roh, mittelgroß, geschält6
-
Erbsen, TK (ca. 25 g)30
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
576 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai-Hähnchensalat
30 min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Hähnchen-Salat
30 min
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Scharfe Garnelensuppe
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Dim Sum 'Shumai'
2 godz.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min