Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Klebreis300 g
-
Wasser1500 g
-
Korianderkörner1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Sternanis2
-
Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)50 g
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehen2
-
15 g frischer Ingwer, in dünnen ScheibenGalgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Erdnussöl20 g
-
Zimt¼ TL
-
Tamarindenmark70 g
-
30 g RohrzuckerPalmzucker30 g
-
Kokosmilch400 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)600 g
-
Babymais, aus dem Glas geviertelt100 g
-
rote Paprika gewürfelt (1 cm)100 g
-
Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)50 g
-
Cashewkern, ungeröstet50 g
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2363 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Es gibt Reis, Baby!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Jungli Laal Maas
5 godz.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Pad Thai mit Huhn
20 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 godz. 30 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Papayasalat
20 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Nasi Goreng
50 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.