Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Klebreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in dünnen Scheiben
lub 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben - 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenmark
-
30
g Palmzucker
lub 30 g Rohrzucker - 400 g Kokosmilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Rindfleisch (z.B. Rumpsteak), in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Babymais, aus dem Glas, geviertelt
- 100 g rote Paprika, gewürfelt (1 cm)
- 50 g Staudensellerie oder Thai-Sellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 566 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Garnelen Xacuti
1h 20min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min.
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30 min.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min.
Rinderragout mit Bohnen
50 min.