Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier, getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree, nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1 godz.
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min