Urządzenia i Akcesoria
Kalte Caprese-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Milch400 g
-
Gemüsefond100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken375 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1882 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min