Urządzenia i Akcesoria
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Karibisches Lammragout
-
800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),800 g
-
Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)20 g
-
Worcester-Sauce60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Staudensellerie in Stücken180 g
-
Koriander2 - 4 Stängel
-
getrocknetes Oregano2 - 3 Prisen
-
1 getrocknetes LorbeerblattLorbeerblätter, frisch2
-
Cayenne-Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Öl25 g
-
20 g brauner ZuckerVollrohrzucker20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser450 g
Reiskugeln
-
Basmati-Reis160 g
-
Wasser400 g
-
Salz4 Prisen
-
4 TL ButterÖl4 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
45 g
Kalorie
2438 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lammragout
1 Std.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Kerala Fisch Curry
30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Nasi Goreng
50 Min