Urządzenia i Akcesoria
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 godz.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sansibar-Sojasauce
1 godz.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 godz.