Urządzenia i Akcesoria
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Saibling mit Artischocken
40 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 min
Shrimp Creole
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min