Urządzenia i Akcesoria
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min