Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Pêche pochée au thym
3小时 20 分钟
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Poires au vin rouge
5 Std.
Glace à l'oseille
3小时 20 分钟
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gratin de figues
25 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min