Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Rillettes de lapin
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Terrine de campagne
4h 30 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Chutney de figues
4h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Sauce gribiche
15min