Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
853 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
5 godz.
Chutney d'abricots
4 godz.
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Chutney à la cerise
50 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min