Urządzenia i Akcesoria
Chutney à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
740 g
Składniki
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.5 g
Kalorie
858.5 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Chutney de poires
55 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Farce exotique
15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Foie gras farci aux figues
24 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min