Urządzenia i Akcesoria
Chutney à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
740 g
Składniki
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.5 g
Kalorie
858.5 kJ /
201.4 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney de figues
4 godz.
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Chutney mangue-raisin
35 min
Gravlax de saumon à la betterave
8 godz. 15 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Chutney canneberge-romarin
40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Chutney de poires
55 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min