Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
lub ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Chutney de poires
55min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney mangue-raisin
35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Chutney de figues
4 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.