Urządzenia i Akcesoria
Potage de carottes aux fanes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
70 g de céleri branche (1 petite branche)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
600 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe au chou
45 min
Velouté du potager
15 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Potage au poireau
30 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min