Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Potage au poireau
30min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de laitue
35min