Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
lub 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Chou farci au haddock
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min