Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
lub 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Pot-au-feu madrilène
2hod. 20min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Daurade à l'ail
40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1hod. 5min