Urządzenia i Akcesoria
Solettes meunière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel et un peu pour la finition
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g d'huile de colza
-
50 g de farine
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
25 g de beurre
-
4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire8 solettes, vidées et nettoyées sans la peau noire
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2064 kJ /
494 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 godz. 30 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Daurade à l'ail
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Linguine aux crevettes
50 min