Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g d'huile de colza
-
8
solettes, vidées et nettoyées, sans la peau noire
lub 4 soles, vidées et nettoyées, sans la peau noire - 50 g de farine
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2064 kJ / 494 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Barbue façon meunière
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20 min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40 min