Ragoût de bœuf aux légumes-racines

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

3.1 21 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • 3 c. à soupe de farine
  • 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
  • 30 g de beurre
  • 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
  • 1 gros oignon pelé et coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 750 g de vin rouge corsé
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
  • ½ bouquet de sauge fraîche
  • 2 brins de romarin frais
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en morceaux
  • 100 g de topinambours coupés en morceaux
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 45 g
Kalorie 2335 kJ / 558 kcal
Tłuszcz 28 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...