Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Bœuf Stroganov
55 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Goulasch
50 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de bœuf aux légumes
2 godz. 20 min
Bœuf Stroganoff
1h
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 godz. 30 min