Urządzenia i Akcesoria
Seppie in salsa di verdure con riso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Riso di accompagnamento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di riso
Seppie
-
4 spicchi di aglio
-
300 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodori
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di seppie pulite e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.1 g
Kalorie
1578 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
24.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1 godz. 45 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Gamberi al balsamico
30 min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min