Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1j
Calamari in umido
55 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Calamari cipolle e patate
50min