Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1578 kJ / 377 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 24.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 分钟
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 godz. 20 min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1h 5 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Lasagne pesce e verdure
1sa 50 dk