Urządzenia i Akcesoria
Udon con verdure e gamberoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
-
10 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon verdure e gamberi
-
500 g di acqua
-
16 gamberoni giganti crudi, sgusciati privati delle interiora e lavati
-
100 g di carota a listarelle sottili
-
125 g di zucchine a listarelle sottili
-
150 g di cavolo nero a listarelle sottili
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
60 g di salsa di soia
-
60 g di mirin
-
150 g di germogli di soia freschi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Węglowodany
57.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noodles
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Mochi
40 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Fagottini di granchio
35 min
Pad thai
45 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min