Urządzenia i Akcesoria
Quiche di spinaci e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di oliva
-
60 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di crema di cocco200 g di panna di soia
-
2 uova
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
70 g di speck a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1700 kJ /
406.3 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min