Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1145 kJ / 273 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Chowder à la dinde
25 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h