Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
TM5

Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren

4.4 (410 ocen)

Składniki

Lachs, Möhren und Bohnen

  • ½ - 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g, 4 cm dick)
  • 200 g Möhren, in Stücken (ca. 2 mm)
  • 250 g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert

Mangosauce

  • 250 g reife Mangos, nur das Fruchtfleisch, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 50 g Weinbrand
  • 1 TL Curry
  • 300 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 120 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2144 kJ / 513 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy