Urządzenia i Akcesoria
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di polpo fresco pulito
-
200 g di patate a fette
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di pepe verde in grani
-
1 uovo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Bisque
2 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min