Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Romanescosalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Schalotten50 g
-
Olivenöl5 EL
-
Curry mittelscharf1 EL
-
Limettensaft40 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Gemüsebrühe, flüssig75 g
-
Honig flüssig2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander mit den zarten Stielen15 g
-
Hähnchenbrustfilet (ca. 300 g), waagerecht halbiert1
-
Wasser600 g
-
Romanesco in kleinen Röschen400 g
-
Römersalatherz gezupft1
-
rote Zwiebel in Streifen1
-
Apfel, säuerlich mit Schale, geviertelt, Kerngehäuse entfernt, in Scheiben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1480 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Romanesco-Salat
1h 40min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Fenchelgemüse
30min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min