Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Białko
- 25.6 g
- Węglowodany
- 21.9 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 542.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de guisantes
30 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de verduras y gambas
1 Std.
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de judías blancas y verduras
30 min