Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3.41 g
- Węglowodany
- 6.31 g
- Tłuszcz
- 13.21 g
- Błonnik
- 4.46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Guarnición de lombarda
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min