Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 60 g de purée de sésame (tahini)
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
-
200
g de lait de soja
lub 200 g de lait - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1418 kJ / 340 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1hod. 30min