Quiche sans gluten poireau-chèvre
TM6 TM5

Quiche sans gluten poireau-chèvre

3.8 ( 61 ocen )

Składniki

La pâte

  • 100 g de farine de riz
  • 60 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 60 g de purée de sésame (tahini)
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
  • 3 œufs
  • 200 g de lait de soja
    lub 200 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
340 kcal / 1418 kJ
Białko
17.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy