Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau froide
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de quinoa
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignons nouveaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles de menthe
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates, mondées et coupées en quatre
- 400 g de concombre, coupé en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4458 kJ / 1077 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Taboulé de chou-fleur
25 Min