Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau froide
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de quinoa
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignons nouveaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de feuilles de menthe
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates, mondées et coupées en quatre
- 400 g de concombre, coupé en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4458 kJ / 1077 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 132 g
- Tłuszcz
- 50 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Lentilles en salade
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Taboulé aux herbes
2h 15 min.
Taboulé de quinoa
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade mexicaine
2h 15 min.