Urządzenia i Akcesoria
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Cornichons mit 40 g Sud100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butterschmalz20 g
-
Rinderrouladen doppelt dick geschnitten (1 cm Dicke, siehe Tipp), quer in Streifen (1,5 cm)600 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer10 Prisen
-
Möhren300 g
-
Champignons halbiert250 g
-
Zucker3 Prisen
-
Speisestärke10 g
-
Saure Sahne cremig gerührt150 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Muskat2 Prisen
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
2533 kJ /
602 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Kalbstafelspitz
50 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min