
Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Bacon zum Einwickeln8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Rotwein300 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)700 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)600 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse150 g
-
Senf1 TL
-
Öl zum Braten
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
715 kcal /
2988 kJ
Białko
47 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Kochen mit Rotwein
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy