Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
TM5 TM6

Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce

4.6 (412 ocen)

Składniki

  • 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • Thymian, getrocknet, zum Würzen
  • 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
  • 400 g Wasser
  • 300 g Rotwein
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
  • 20 g Mehl
  • 150 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2988 kJ / 715 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy