![Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f839493a-10fd-4bd5-85a7-ed5a8c109c76/Derivates/f651d433-71af-468a-afb1-6cff8f512279.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2988 kJ / 715 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1sa 15 dk
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 godz. 25 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1sa
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1sa
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1sa