Urządzenia i Akcesoria
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Ringen100 g
-
Rinderfilet in Würfeln (4 cm)500 g
-
Suppengemüse in Stücken (2 cm)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Zweige
-
Rotwein, trocken200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen230 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bandnudeln300 g
-
Speisestärke1 EL
-
Tomate in Würfeln (1-1,5 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2398 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
7.1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.