Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Öl
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 500 g Rinderfilet, in Würfeln (4 cm)
- 300 g Suppengemüse, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Rotwein, trocken
- 230 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Bandnudeln
- 1 EL Speisestärke
- 1 Tomate, in Würfeln (1-1,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2398 kJ / 572 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 7.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1h
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2 godz. 40 min