Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
lub 1 TL getrockneter Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h