Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
25 g Rote-Beeren-KonfitüreKirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 godz.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Filet Wellington
1 godz. 45 min