Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
TM6 TM5

Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

4.4 (31 ocen)

Składniki

Gelato al Parmigiano Reggiano

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte intero
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)

Risotto agli aspargi

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • glassa di aceto balsamico, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2786 kJ / 666 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
73.3 g
Tłuszcz
33.3 g
Tłuszcz nasycony
78 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy