![Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3f8f598-889e-4a86-af43-0e4d5ffc9646/Derivates/a8de1aaf-4e63-421a-8873-dcbc7ca563f3.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelato al Parmigiano Reggiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di latte intero
- 400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2786 kJ / 666 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 73.3 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 78 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min