Urządzenia i Akcesoria
Riso al curry gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yakisoba con gamberi
30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min
Yaki Soba
55 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Pollo alla pechinese
55 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min