Urządzenia i Akcesoria
Riso al curry gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 Std. 25 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min