Wersje kompatybilne
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di formaggio, semistagionato (es. Gruviera, Emmental, Cheddar), a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
50
g di pane raffermo, a pezzi (1-2 cm)
lub 50 g di pane bianco raffermo, a pezzi (1-2 cm) - 200 g di spinaci tritati surgelati, scongelati
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di cipolla, a metà
- 50 g di carota, a pezzi
-
700
g di pomodori maturi, a pezzi
lub 700 g di pomodori in scatola - 6 - 8 foglie di basilico fresche
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di verdure miste (es. peperoni, zucchine, melanzane), a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Purè di verdure
40 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Arroz caldoso
1h 10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 Std. 5 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min