Urządzenia i Akcesoria
Cake épinard-ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
3 œufs
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
140 g de lait
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de ricotta
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
105 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1077.8 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 godz. 10 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Flan de patate douce
40 min